NEWS
slideshow news igor
13/11/2014

IGOR-Krasnodar: le russe si impongono per 3-1

Niente da fare per la Igor Volley di Luciano Pedullà nella partita di andata del primo turno di Coppa Cev, disputata al Pala Terdoppio contro la Dinamo Krasnodar. Davanti a duemila spettatori, le azzurre sono partite alla grande conquistando il primo set e sfiorando il bis nella seconda frazione, prima di cadere (tenendo comunque testa alle avversarie) nel terzo set e cedere definitivamente nel quarto e ultimo parziale.

Con Signorile costretta, dopo la trasferta di ieri a Roma per incontrare il premier Renzi, allo stop per un problema alla schiena, Luciano Pedullà ha affidato la squadra alla regista Kim con Barun opposta, Klineman e Hill in banda, Guiggi e Chirichella al centro e Sansonna libero. Ospiti schierate con tutta l’artiglieria “pesante” subito in campo: Sokolova opposta a Fabiola, Kosheleva e Garay in banda, Podskalnaya e Dianskaya al centro e Kryuchkova libero.

Dopo il risultato di 3 a 1, la gara di ritorno è in programma martedì 25 novembre a Krasnodar alle ore 19.30. Il regolamento della Cev fa sì che per passare il turno la Igor Volley dovrebbe vincere il match di ritorno per 3-0 o  3-1 e poi aggiudicarsi il “golden set” di spareggio. Diversamente, sarà la Dinamo Krasnodar ad approdare agli Ottavi di finale di Coppa Cev mentre le azzurre entrerebbero nel tabellone della Challenge Cup.